silverspoons2 (silverspoons2) wrote,
silverspoons2
silverspoons2

#11_подарков_чтобы_встретить_8_марта_с_отпечатками_губной_помады_на_щеках:

#11_подарков_чтобы_встретить_8_марта_с_отпечатками_губной_помады_на_щеках:

1 Ювелирное украшение
Есть разные способы выбрать ювелирное украшение. Можно выкопать тот горшок с драгоценностями из огорода (вроде после ограбления купца Артамонова страсти уже поутихли). А можно посоветоваться с ее подругами и подобрать что-то ей по вкусу. Если серьги от Vivienne Westwood и подвеска от Swarovsky оказались слишком доро… напыщенным вариантом, зайди, к примеру, на сайт silverspoons.ru и подыщи тематическое украшение. Кстати, можешь заодно прикупить и себе кольцо.

2 Посудомоечная машина
Не самый поэтичный подарок, сами знаем. Но определенная часть женского населения планеты действительно любит практичные подарки и увлечена домоводством. Если твоя спутница жизни из таких, то, во-первых, прими наши завистливые поздравления, а во-вторых, попробуй обставить появление этого устройства как крайнюю степень заботы.

3 Портрет
В каждом городе найдется немало живописцев, которые переработают фотографию дамы твоего сердца в любой манере — от малых голландцев до супрематического абстракционизма. При выборе художественного направления лучше держаться традиционной европейской портретной школы и уж точно не вступать на гиблый путь дружеского шаржа.

4 Постельное белье
Элегантное постельное белье уместно дарить, если вы еще не живете вместе, но ты уже знаешь технические характеристики ее кровати. Шелк — это самый поэтичный образ из всего обихода текстильной промышленности, поэтому белье должно быть из этого материала. Выбирая расцветку, избегай узорчатых простыней; черный шелк выглядит внушительнее и красноречиво говорит о роковом характере твоей страсти.

5 Цифровая фоторамка
Приобрети цифровую фоторамку, загрузи в нее фото- и видеохронику ваших отношений и растопи ее сердце своей прежде глубоко сокрытой сентиментальностью.

6 Поздравление на youtube
Еще одна причина радоваться, что мы живем не в Северной Корее, — это возможность каждого размещать ролики собственного производства (хотя иной раз хочется обрушить репрессии на некоторых интернет-умельцев).

7 Нижнее белье
Этот подарок будет уместен, если вы познакомились не вчера и не на прошлой неделе. По двум причинам: во-первых, в этом случае ты уже знаешь размер ее груди, а во-вторых, ты не будешь выглядеть извращенцем. Покупая белье, нужно точно знать ее параметры, вкусы и ни в коем случае не скупиться (тебе же потом им и любоваться).

8 Песня
Подарив любимой песню, ты ее растрогаешь, но неплохо бы, чтобы к этому чувству примешивалось и эстетическое удовольствие. Подбери песню, которая ей наверняка нравится или запиши свой голос, который многие умельцы встроят в любой подарок.

9 #Подарочный_сертификат - http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show..
Кому-то может показаться, что идея вручить любимой подарочный сертификат в универмаг — от дряблости воображения. Пожалуй, это правда, но если ты потратишь ту же сумму на совершенную несуразицу, то рискуешь увидеть в ее глазах горький упрек. У операций с этими ценными бумагами есть и ряд тонкостей: если она хорошо осведомлена о твоих доходах (а то и вообще живет с тобой под одной крышей), то автоматически поделит на них сумму сертификата и результат будет считать коэффициентом своей ценности для тебя. Да, сертификат — единственный подарок, от которого не оторвать наклейку с ценником.

10 День в спа-салоне
Каждой девушке время от времени надо, чтобы ее обмотали простынями и обложили камнями. Но не нужно пытаться делать это дома своими силами. В большинстве спа-салонов есть услуги для пар, так что и сам не спеши обкладываться пивом и пельменями — вдруг тебе понравится «массаж бамбо-пилинг» и «парафинотерапия в одноразовых перчатках»?

11 Татуировка
Есть три варианта тату-поздравления. Первый, идеальный, — сделать парную тату, например сердечко, складывающееся из двух половинок (если помнишь, так поступили Стивен Дорф и Алисия Сильверстоун в клипе Aerosmith «Cryin’»). Второй вариант — наколоть на своей коже ее портрет и признание в любви. Это должно впечатлить девушку, если она, что называется, любит экстрим. И наконец, третий вариант — сводить в тату-салон сам объект поздравления. Но не стоит обездвиживать ее хлороформом и привязывать к креслу: вариант работает лишь в том случае, если она полгода назад подумывала, не набить ли бабочку над попой. Сейчас самое время изобразить мудрое великодушие и выдать ее идею за свою.



Subscribe
promo silverspoons2 november 22, 2015 10:30 66
Buy for 10 tokens
Приглашаем на выставку-продажу «Искусство северной черни» в г. Москва У москвичей и гостей столицы появилась прекрасная возможность посетить выставку-продажу «Искусство северной черни», представляющую уникальные серебряные изделия, созданные художниками и мастерами из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →